В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

Согласно Распоряжению губернатора Ставропольского края от 5 октября 2020 г., все прибывающие в регион граждане теперь должны быть уведомлены о введении ограничений, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции в регионе.
В частности, все граждане (за исключением ряда категорий) по прибытии в Ставрополье должны провести 14 дней на самоизоляции. Они также должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью в случае появления симптомов ОРВИ.
Под действие распоряжения не попадают граждане, прибывающие в Ставрополье по санаторным путевкам.
Также исключение распространяется на водителей, экспедиторов, бригады, экипажи транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки; экипажи воздушных судов; граждан из соседних регионов, приезжающих в край на работу в организациях АПК; жителей края, которые вынуждены пересекать административную границу региона для следования к месту работы; граждан, направляемых в служебные командировки.
На территории региона также действует масочный режим.

Подробнее: https://www.atorus.ru/

Главная / Главная » Новости » В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

Новости

19 ноя 2020 Катастрофа в России: рухнула самая древняя достопримечательность

09 ноя 2020 Российских туристов заперли в бункере на Кубе после тестов в общественном туалете

07 окт 2020 В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

15 сен 2020 Туристы остались довольны отдыхом в России, но не оценили отели и сервис

02 сен 2020 Греция объявила об открытии границы для граждан РФ

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100