Авиакомпания "Россия" отметен питание

По пути экономии на питании пассажиров пошла и авиакомпания «Россия». В понедельник пресс-служба перевозчика сообщила, что на всех чартерных рейсах продолжительностью менее пяти часов отменяется питание. Официально декларируемая цель – сдерживание роста цен на путевки.
«Туроператор «Библио-Глобус» и авиакомпания «Россия» в целях сдерживания роста стоимости совместного комплексного туристического продукта, приняли решение о корректировке предоставляемого перечня питания, включенного в стоимость перевозки. С 1 марта на рейсах авиакомпании «Россия» FV5501-FV5949 до 5 часов включительно пассажирам будут предоставлять только прохладительные напитки, чай и кофе. Решение о сокращении перечня предоставляемого питания основано на анализе пассажирского спроса и обращений путешественников в адрес авиакомпании и туроператора, поскольку значительная часть пассажиров готова отказаться от ряда сервисов и услуг в пользу более низкой стоимости», - говорится в заявлении перевозчика.
При этом туристам ожидаемо предлагается платное питание в «расширенном варианте» - пять новых наборов, в том числе и вегетарианский. То есть туристы, желающие поесть, принесут дополнительный доход.
Для бизнес-классов и рейсов, продолжительностью свыше пяти часов питание остается без изменений. Однако отметим, перелет по наиболее популярным туристическим направлениям туроператора «Библио Глобус» - в первую очередь это Турция и Кипр – занимает меньше пяти часов.

Подробнее: https://www.tourprom.ru/

Главная / Главная » Новости » Авиакомпания "Россия" отметен питание

Новости

23 Мар 2020 Туроператоры массово отказывают в возврате денег. Как их вернуть? Адвокаты разъясняют порядок действий туристов

03 Мар 2020 Московские туристические выставки, в отличие от ITB, не отменяются: закуплены маски, китайцы будут в «стерильной зоне», приедут итальянцы и иранцы

29 Янв 2020 Авиакомпания "Россия" отметен питание

09 Янв 2020 Турецкие курорты завалило снегом

13 Дек 2019 Эл Ойын – 2020 пройдет 2-4 июля

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100