Стало известно, когда в "Белокурихе-2" заработает первый туристический комплекс

Историко-рекреационный комплекс "Купеческая слобода Андреевых" на территории "Белокурихи-2" планируют сдать к середине июня, сообщает пресс-служба компании "Курорт Белокуриха". 

В настоящее время на объекте завершаются строительные работы. Остается только провести внутреннюю отделку и обустроить территорию. Комплекс включает кузницу, дом хлеба, дом знахарки и двухэтажное здание, в котором будет ресторан. В настоящей русской печи на глазах у туристов планируют выпекать хлеб, а в кузнице гости смогут наблюдать, как работает кузнец.  

 

Евгения Новиков,

руководитель музейного комплекса "Курорта Белокурихи":

Практически все предметы, используемые в оформлении комплекса, будут старинными. Работа над поиском аутентичных вещей ведётся уже 10 месяцев. Это телеги, сундуки, кухонная утварь, иконы. Большая часть предметов у нас уже есть — как для оформления внутренних интерьеров, так и для двора. 

В полной мере комплекс начнет работать после запуска систем коммуникаций. Инвестор объекта — компания "Курорт Белокуриха".

 

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » Стало известно, когда в "Белокурихе-2" заработает первый туристический комплекс

Новости

15 Jul 2019 Отель «Алтай Резорт» подтвердил пятизвездочный статус

10 Jul 2019 Спрос на стыковочные рейсы в Грузию не оправдал ожиданий

10 Jul 2019 Опытные туристы составили список самых ненужных вещей в отпуске

10 Jul 2019 3 важных правила при выборе горящего тура: как сохранить бюджет и нервы

03 Jul 2019 «Не дозрела до брендирования»: федеральный эксперт рассказал, чего не хватает Белокурихе для дальнейшего роста

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100