Ростуризм назвал Алтай одним из самых популярных направлений для новогоднего отдыха

Новый год российские туристы, отдыхающие в пределах нашей страны, предпочтут отмечать на Алтае, в Шерегеше и на Кавказе. Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов в кулуарах форума "Сделано в России".

Олег Сафонов,

глава Ростуризма:

Очень популярны наши зоны, где компактно размещены санаторно-курортные комплексы. Это Алтайский край, Республика Алтай, конечно же, горнолыжные все курорты — это и Кавказ, и Шерегеш в Кемеровской области, … в Центральной России и в районе Урала очень много горнолыжных курортов и зон, Карелия, Мурманск, Калининград, много крупных городов — та же Казань, Екатеринбург и Поволжье. У нас очень активно развивается внутренний туризм.

Также г-н Сафонов сообщил, в этот Новый год среди соотечественников традиционно популярны Москва и Санкт-Петербург, а также Крым, Сочи и Краснодарский край в целом, сообщает "Маяк".

А вот для въездного туризма на Новый год популярны столицы наши — Москва и Санкт-Петербург, крупные города. Например, весьма популярна Казань. Также иностранцы едут на Дальний Восток и в российскую Арктику.

 

Подробнее www.altapress.ru 

 
Главная / Главная » Новости » Ростуризм назвал Алтай одним из самых популярных направлений для новогоднего отдыха

Новости

21 Oct 2019 Названы будущие лидеры по въездному туризму

21 Oct 2019 Туристы рассказали, что мечтают увидеть на Алтае

17 Oct 2019 Турагенты назвали топ стран на ноябрьские праздники

17 Oct 2019 Алтайский город вошел в пятерку лучших курортов для катания на сноуборде

13 Oct 2019 Какие горнолыжные курорты Франции лидируют по популярности у россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100