Ростуризм назвал Алтай одним из самых популярных направлений для новогоднего отдыха

Новый год российские туристы, отдыхающие в пределах нашей страны, предпочтут отмечать на Алтае, в Шерегеше и на Кавказе. Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов в кулуарах форума "Сделано в России".

Олег Сафонов,

глава Ростуризма:

Очень популярны наши зоны, где компактно размещены санаторно-курортные комплексы. Это Алтайский край, Республика Алтай, конечно же, горнолыжные все курорты — это и Кавказ, и Шерегеш в Кемеровской области, … в Центральной России и в районе Урала очень много горнолыжных курортов и зон, Карелия, Мурманск, Калининград, много крупных городов — та же Казань, Екатеринбург и Поволжье. У нас очень активно развивается внутренний туризм.

Также г-н Сафонов сообщил, в этот Новый год среди соотечественников традиционно популярны Москва и Санкт-Петербург, а также Крым, Сочи и Краснодарский край в целом, сообщает "Маяк".

А вот для въездного туризма на Новый год популярны столицы наши — Москва и Санкт-Петербург, крупные города. Например, весьма популярна Казань. Также иностранцы едут на Дальний Восток и в российскую Арктику.

 

Подробнее www.altapress.ru 

 
Главная / Главная » Новости » Ростуризм назвал Алтай одним из самых популярных направлений для новогоднего отдыха

Новости

18 янв 2021 Иордания отменила карантин для туристов

19 ноя 2020 Катастрофа в России: рухнула самая древняя достопримечательность

09 ноя 2020 Российских туристов заперли в бункере на Кубе после тестов в общественном туалете

07 окт 2020 В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

15 сен 2020 Туристы остались довольны отдыхом в России, но не оценили отели и сервис

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100