Общественная палата РФ открыла летнюю "горячую линию" для туристов

Перед началом майских праздников в Общественной палате РФ открылась телефонная "горячая линия" по защите прав туристов. Россияне, попавшие в сложную ситуацию во время отдыха, могут обратиться за помощью по телефону 8-800-700-8-800 (бесплатные звонки из всех регионов РФ). Те российские туристы, которые находятся за рубежом, могут позвонить по номеру 8 (495) 221-70-60 (вызов тарифицируется в соответствии с условиями оператора телефонной связи) или заполнить электронную форму на сайте Общественной палаты РФ.

Как сообщает РИА "Новости", работа "горячей линии" будет вестись в тесном сотрудничестве с МИД РФ и Ростуризмом. В Общественной палате заверяют, что если проблемы у туристов возникнут в конкретных субъектах РФ, то, при необходимости, к их решению будет привлекаться руководство регионов. Работать "горячая линия" по защите прав туристов будет до окончания летнего сезона отпусков.

Прием обращений туристов будет осуществляться в круглосуточном режиме (звонки принимаются операторами горячей линии ежедневно по рабочим дням с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 16:45, а в нерабочее время, выходные и праздничные дни обращения принимаются через электронную форму).

 

Подробнее www.travel.ru 

Главная / Главная » Новости » Общественная палата РФ открыла летнюю "горячую линию" для туристов

Новости

15 Jul 2019 Отель «Алтай Резорт» подтвердил пятизвездочный статус

10 Jul 2019 Спрос на стыковочные рейсы в Грузию не оправдал ожиданий

10 Jul 2019 Опытные туристы составили список самых ненужных вещей в отпуске

10 Jul 2019 3 важных правила при выборе горящего тура: как сохранить бюджет и нервы

03 Jul 2019 «Не дозрела до брендирования»: федеральный эксперт рассказал, чего не хватает Белокурихе для дальнейшего роста

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100