Под какими именами звезды останавливаются в отелях?

В целях безопасности и конспирации, чтобы оградить себя от назойливых поклонников, звезды шоу-бизнеса регистрируются в отелях под псевдонимами. Часто знаменитости выбирают смешное или странное второе имя, причем особой популярностью пользуются у звезд персонажи мультфильмов.

Как сообщает Daily Mail, Ким Кардашьян однажды назвалась в отеле диснеевской принцессой Жасмин, Пэрис Хилтон в гостиницах называет себя феей Тинкербелл (так же зовут и ее собаку породы чихуахуа), а певица Николь Шерзингер взяла себя имя учительницы из мультсериала "Симпсоны" Эдны Крабаппл.

Актер Том Хэнкс путешествует под именем шотландского певца Гарри Лаудера, Натали Портман представляется как Лорен Браун, ее коллега по фильму "Черный лебедь" Мила Кунис называет себя "сеньором Пентс", а кумир молодежи Джастин Бибер однажды выбрал себе имя Чендлера Бинга из сериала "Друзья".

Дэниел Крейг представляется слегка измененным именем своего деда - Олуэн Уильямс, а Джастин Тимберлейк в гостиницах известен как мистер Вудпонд. Джуд Лоу на время проживания в отеле становится мистером Пэрри. Джонни Депп чередует три псевдонима - мистер Дрип Нудл, мистер Оддпонг и мистер Стенч - последняя фамилия переводится как "зловоние, смрад".

Певица Бейонсе с мужем, рэпером Jay Z, регистрируются в гостиницах как Ингрид Джексон и Фрэнк Синатра, а другая звездная пара - Брэд Питт и Анджелина Джоли - выбрали себе псевдонимы мистер и миссис Пилаф ("плов").

Актер Тоби Магуайр называет себя Нилом Дипом, а актриса Джессика Альба - Кэш Мани (Cash Money), то есть "наличные". Молодая актриса Кристен Стюарт выбрала, пожалуй, самый странный псевдоним, назвавшись стейком "чак" (Chuck Steak, часть говяжьей лопатки).

 

Подробнее www.travel.ru 


Главная / Главная » Новости » Под какими именами звезды останавливаются в отелях?

Новости

11 Dec 2018 Горнолыжный сезон на Алтае: где покататься и сколько это стоит

19 Nov 2018 Загадочное алтайское Беловодье и Белуха вошли в топ-10 мест мистического туризма в России

19 Nov 2018 Путин рассказал об особом туристическом потенциале Алтая

24 Oct 2018 По КБЖД с начала года перевезли свыше 50 тыс. пассажиров

24 Oct 2018 Осенние каникулы: куда барнаульцы едут отдыхать на ноябрьские праздники

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100