В Барнаульском аэропорту на лето пока поставили только одно направление за границу

Туроператор "Анекс Тур" запланировал на летний сезон туры из Барнаула во Вьетнам. Рейсы должны будут выполняться в Нячанг с апреля примерно раз в 12 дней. Пока это единственное прямое зарубежное направление, которое поставили в Барнауле на лето-2016. А "Анекс" - единственный туроператор, который заявил свою программу в краевом центре. В дальнейшем к нему, возможно, присоединятся "Пегас Туристик" и "Корал Трэвел".Последние несколько лет федеральные туроператоры в первую очередь заявляли свои программы по Турции — самому популярному летнему направлению у россиян (в том числе жителей Алтайского края). О расписании на него становилось известно с января. Сегодня до сих пор неизвестно, откроют ли эту страну к лету для чартеров из России. Также неясно, какие туроператоры продолжат работать в России к началу высокого сезона.

30 декабря Ростуризм объявил, что с 1 января исключает из федерального реестра туроператоров ряд юрлиц трех крупнейших групп компаний - "Пегас Туристик", "Анекс Тур" и "Корал Трэвел". Все три продолжили работу и в данный момент пытаются вернуть свои юрлица в реестр. Однако инициативы Ростуризма в отношении предприятий с турецкими корнями пока не внушают турбизнесу оптимизма.

Напомним, что зимние чартеры во Вьетнам в Барнауле сняли с начала января, последний самолет улетел 1 числа. По словам турагентов, это произошло из-за недостаточного спроса.

 

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » В Барнаульском аэропорту на лето пока поставили только одно направление за границу

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100