В Барнаульском аэропорту на лето пока поставили только одно направление за границу

Туроператор "Анекс Тур" запланировал на летний сезон туры из Барнаула во Вьетнам. Рейсы должны будут выполняться в Нячанг с апреля примерно раз в 12 дней. Пока это единственное прямое зарубежное направление, которое поставили в Барнауле на лето-2016. А "Анекс" - единственный туроператор, который заявил свою программу в краевом центре. В дальнейшем к нему, возможно, присоединятся "Пегас Туристик" и "Корал Трэвел".Последние несколько лет федеральные туроператоры в первую очередь заявляли свои программы по Турции — самому популярному летнему направлению у россиян (в том числе жителей Алтайского края). О расписании на него становилось известно с января. Сегодня до сих пор неизвестно, откроют ли эту страну к лету для чартеров из России. Также неясно, какие туроператоры продолжат работать в России к началу высокого сезона.

30 декабря Ростуризм объявил, что с 1 января исключает из федерального реестра туроператоров ряд юрлиц трех крупнейших групп компаний - "Пегас Туристик", "Анекс Тур" и "Корал Трэвел". Все три продолжили работу и в данный момент пытаются вернуть свои юрлица в реестр. Однако инициативы Ростуризма в отношении предприятий с турецкими корнями пока не внушают турбизнесу оптимизма.

Напомним, что зимние чартеры во Вьетнам в Барнауле сняли с начала января, последний самолет улетел 1 числа. По словам турагентов, это произошло из-за недостаточного спроса.

 

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » В Барнаульском аэропорту на лето пока поставили только одно направление за границу

Новости

18 янв 2021 Иордания отменила карантин для туристов

19 ноя 2020 Катастрофа в России: рухнула самая древняя достопримечательность

09 ноя 2020 Российских туристов заперли в бункере на Кубе после тестов в общественном туалете

07 окт 2020 В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

15 сен 2020 Туристы остались довольны отдыхом в России, но не оценили отели и сервис

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100