В Барнаульском аэропорту на лето пока поставили только одно направление за границу

Туроператор "Анекс Тур" запланировал на летний сезон туры из Барнаула во Вьетнам. Рейсы должны будут выполняться в Нячанг с апреля примерно раз в 12 дней. Пока это единственное прямое зарубежное направление, которое поставили в Барнауле на лето-2016. А "Анекс" - единственный туроператор, который заявил свою программу в краевом центре. В дальнейшем к нему, возможно, присоединятся "Пегас Туристик" и "Корал Трэвел".Последние несколько лет федеральные туроператоры в первую очередь заявляли свои программы по Турции — самому популярному летнему направлению у россиян (в том числе жителей Алтайского края). О расписании на него становилось известно с января. Сегодня до сих пор неизвестно, откроют ли эту страну к лету для чартеров из России. Также неясно, какие туроператоры продолжат работать в России к началу высокого сезона.

30 декабря Ростуризм объявил, что с 1 января исключает из федерального реестра туроператоров ряд юрлиц трех крупнейших групп компаний - "Пегас Туристик", "Анекс Тур" и "Корал Трэвел". Все три продолжили работу и в данный момент пытаются вернуть свои юрлица в реестр. Однако инициативы Ростуризма в отношении предприятий с турецкими корнями пока не внушают турбизнесу оптимизма.

Напомним, что зимние чартеры во Вьетнам в Барнауле сняли с начала января, последний самолет улетел 1 числа. По словам турагентов, это произошло из-за недостаточного спроса.

 

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » В Барнаульском аэропорту на лето пока поставили только одно направление за границу

Новости

05 Feb 2019 На обустройство Каракольских озер на Алтае выделят более 2 млрд рублей

05 Feb 2019 Число рейсов из Барнаула в Сочи возрастет вдвое

05 Feb 2019 На курорте Белокуриха-2 планируют построить пятизвездочный отель и вторую горнолыжку

06 Jan 2019 Страховщики рассказали, чем болеют российские туристы за рубежом

06 Jan 2019 Вступили в силу ограничения на беспошлинный ввоз импорта

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100