Международная гостиничная сеть Park Inn Radisson собирается открыть отель в Барнауле

Международный гостиничный оператор Park Inn by Radisson планирует открыть в Барнауле отель. Директор по развитию сети отметил, что Park Inn считает Барнаул перспективным городом.

Даррен Бланчард, старший директор по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor:

Сибирь является очень важным для нас рынком для развития бизнеса и дальнейшего продвижения в России. Среди других направлений, перспективных с точки зрения открытия отелей под международными брендами, мы считаем такие города, как Ханты-Мансийск, Курган, Тюмень, Барнаул, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Омск и Томск.

Как сообщает "Континет Сибирь", в 2015 году в Новосибирске введут в эксплуатацию трехзвездочный отель Park Inn by Radisson, расположенный в непосредственной близости от железнодорожного вокзала "Новосибирск-Главный". Гостиница рассчитана на 150 номеров.

Напомним, что еще одна международная гостиничная сеть Hilton построит в Барнауле отель со SPA-комплексом и конгресс-холлом.

 

Справка

Radisson Hotels & Resorts — международная гостиничная сеть, состоящая из 451 отелей в 73 странах мира. Первый Radisson отель появился в 1909 году в Миннеаполисе, США и был назван в честь французского исследователя Пьера-Эспри Радиссона.

 

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » Международная гостиничная сеть Park Inn Radisson собирается открыть отель в Барнауле

Новости

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

10 Sep 2018 Очей очарованье: Топ-6 мест, где можно насладиться осенними пейзажами

14 Aug 2018 Манжерокское озеро очистили и открыли там новый пляж

14 Aug 2018 Расходы иностранцев на поездки в РФ в июне-июле выросли в 2,2 раза – до $4,4 млрд

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100