Международная сеть Hilton возведет на Алтае рестораны, СПА-комплексы и отель

Международная сеть Hilton построит в "Белокурихе-2" комплекс туробъектов. При этом сумма предполагаемых вложений в проект вырастет с 1,3 до 8 млрд рублей.Московский инвестор, партнер международной сети Hilton хотят развивать в строящемся курорте "Белокуриха-2" полный спектр туристических сервисов и услуг, сообщают в прес-службе "Курорта Белокуриха". Инвестор более чем в три раза увеличит номерной фонд и возьмет на себя расходы по строительству ресторанов, СПА-комплексов и медицинского центра.  А изначально компания планировала строительство гостиничного комплекса "DoubleTree by Hilton" вместимостью до 250 мест.

Представители компании-якорного инвестора "Курорт Белокуриха":

В связи с нововведениями, сторонам придется пересмотреть основные этапы дальнейшего сотрудничества. Требования мировой сети Hilton должны корректно и органично вписаться в концепцию застройки "Белокурихи-2". В середине марта запланирована рабочая встреча с представителями компании, на которой партнеры планируют обсудить тонкости соглашения. Кроме того, определенное время понадобится на составление эскизного проекта.

Ранее губернатор Алтайского края раскритиковал главу Белокурихи Константина Базарова и выразил пожелание, чтобы курортный город приобрел "чистый европейский лоск". А от директора "Бирюзовой Катуни" губернатор потребовал крупных инвесторов.

Подробнее www.altapress.ru

Главная / Главная » Новости » Международная сеть Hilton возведет на Алтае рестораны, СПА-комплексы и отель

Новости

15 Сен 2020 Туристы остались довольны отдыхом в России, но не оценили отели и сервис

02 Сен 2020 Греция объявила об открытии границы для граждан РФ

31 Авг 2020 Нужно ли сдавать тест на коронавирус по возвращении из Абхазии

25 Авг 2020 Как теперь въезжать в Бахрейн

05 Авг 2020 Отпускной кэшбэк. Туристам компенсируют отдых на Алтае

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100