TUI Russia: Турция, Египет и Греция – лидеры спроса по раннему бронированию

 Туроператор TUI составил предварительный рейтинг предпочтений клиентов по раннему бронированию туров на лето-2015. По данным на конец января, лидером спроса является Турция – на долю направления в общем объеме продаж по акции приходится 36,2% путевок.

 На втором месте – Египет, который для летнего отдыха уже выбрали 24,8% клиентов. Для сравнения: год назад Турция занимала 50,8% от всех ранних бронирований, а Египет – 14,3%. Эксперты TUI связывают рост интереса к летним турам в Египет с тем, что сейчас клиенты стараются выбирать наиболее демократичные варианты отдыха с оптимальным соотношением цена/качество. На сегодня Египет остается самым доступным по цене направлением, для которого большое значение имеет турпоток из России. Туриндустрия арабской республики восстанавливается на докризисный уровень, и египетские отельеры предоставляют хорошие скидки для российского рынка.

 Третью строчку в этом году занимает Греция (9,1% от всех забронированных туров на лето). По сравнению с прошлым годом интерес к направлению вырос в два раза. С небольшим отрывом следом идет Болгария (8,2%). Испания, вошедшая в прошлом году в тройку лидеров, сейчас располагается на пятом месте с показателем 6,3%. Текущая расстановка сил может объясняться размером скидок, предоставленных в этом году партнерами TUI по разным направлениям.

 Средний чек на человека по всем направлениям раннего бронирования в TUI на сегодня составляет $1 070, что на 4,2% меньше, чем год назад.

 TUI обновил условия акции «Раннее бронирование». Клиенты, воспользовавшись максимальными скидками сезона, смогут сэкономить на летнем отдыхе до 40%.

 Первоначальный взнос снизился до 20%. Теперь минимальный первый взнос составляет всего 20% от стоимости тура. Оставшуюся сумму, как и прежде, можно оплатить в любой день до конца акции (30 апреля), но не позднее, чем за две недели до вылета.

 Курс валют фиксируется на 5 дней, начиная с даты бронирования. Цена тура в рублях фиксируется на 5 дней после бронирования, в течение которых турист может внести оплату по «замороженному» курсу.

Подробнее http://www.ratanews.travel/

Главная / Главная » Новости » TUI Russia: Турция, Египет и Греция – лидеры спроса по раннему бронированию

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100