"Курорт Белокуриха" вложит более 3 млн. рублей в первый в крае тотализатор

К лету 2015 года на ипподроме "Алтай" в туркомплексе "Сибирское подворье" откроется первый в Алтайском крае тотализатор. Сейчас над ним ведет работу ЗАО "Курорт Белокуриха" в партнерстве с московской компанией "Российские ипподромы", у которой есть лицензия на ведение такой деятельности.

Алтайская компания со своей стороны будет обучать специалистов, обеспечит помещение и приобретет необходимое оборудование: плазменные панели для трансляции, программное обеспечение для компьютеров и т.д. "Курорт Белокуриха" планирует вложить в проект 3-4 млн. рублей.

 

Станислава Ваулина,

специалист по связям с общественностью ЗАО "Курорт Белокуриха":

В конюшнях "Сибирского подворья" содержится более 60 лошадей элитных пород. Тотализатор – один из этапов развития коневодства, вид поддержки конного спорта. 80% прибыли от него будет идти на покупку новых лошадей, их содержание, лечение. Открытие тотализатора, безусловно, станет новым объектом для привлечения туристов в регион в целом и на "Сибирское подворье" в частности. В основном это будут коневоды и просто люди, увлеченные лошадьми. У нас конно-спортивные соревнования проводятся регулярно, и многие зрители, знакомые с тонкостями таких состязаний, в уме постоянно делают ставки на какого-то скакуна. Теперь у них будет возможность сделать это в реальности.

Какова будет минимальная ставка, пока неизвестно. Однако, по словам инициаторов, это будет небольшая сумма.

Напомним, что впервые о появлении тотализаторов на алтайских ипподромах стало известно в октябре.

Речь шла о комплексах в Барнауле и Новотырышкино, но директор барнаульского ипподрома Елена Вебер тогда отмечала, что него могут возникнуть сложности с необходимым техническим оснащением.

 

Подробнее www.altapress.ru

Главная / Главная » Новости » "Курорт Белокуриха" вложит более 3 млн. рублей в первый в крае тотализатор

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100