Открытие современного спортивного комплекса на б/о "Турсиб"

Открытие современного спортивного комплекса запланировано на декабрь 2014 года. Внутри посетители смогут найти крытый аквапарк (проходимостью в 90 чел.), тренажерный зал, СПА-центр, кафе с летней террасой.

 

Универсальный Центр активного отдыха и развлечений будет построен как для проживающих на базе «Турсиб», так и, конечно, для жителей и гостей Республики Алтай. Главной идеей строительства является создание объекта, который будет дарить людям радость, счастье и здоровье. Оборудование, которое установлено в оздоровительном центре, не выделяет вредных веществ в воздух и воду. 

Главный фасад здания обращен к автотрассе, такая планировка позволяет принимать как гостей проживающих на базе, так и приехавших насладиться плаванием и занятием спортом со всей Республики Алтай. Внешне объект сверху напоминает собой каплю воды.

На сегодняшний день актуальным является семейный вид отдыха, в связи с этим строительство аквапарка призвано оправдать спрос гостей района на развлечения и отдых с детьми. Введение всесезонного комплекса призвано повысить приток гостей в Республику Алтай как летом, так и зимой, а также увеличить посещаемость экскурсионных и рекреационных объектов Чемальского района.

 Объекты аквапарка: бассейн с водными горками (3 для взрослых и одна для детей), массажные аттракционы (лежанки, сидения, устройство гидромассажа и массажные водопады), комплекс саун с контрастной ванной и душевыми, тренажерный зал, кафе с домашней кухней. Так же, в аквапарке запланирован СПА-центр. Спортивно-оздоровительный комплекс будет работать круглый год.

Стоимость услуг аквапарка:

За 1 час в будний день:

 

 

За 1 час в выходной день:

 

 

Абонемент для взрослого 2000 руб. и 1000 руб. для ребенка соответственно.

 Режим работы аквапарка: с 10.00 до 22.00, со вторника по воскресенье, выходной (санитарный день) — понедельник.

Главная / Главная » Новости » Открытие современного спортивного комплекса на б/о "Турсиб"

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100