В Барнауле выберут лучшего экскурсовода года

В Барнауле проведут конкурс "Лучшая экскурсия и лучший экскурсовод года". Он состоится в третий раз и будет проходить в два этапа. На первом конкурсанты представят на суд жюри проекты своих экскурсий, на втором этапе – презентацию экскурсионного маршрута с выездом на место.

В пресс-центре администрации Барнаула отмечают: "Цель конкурса – стимулирование развития туризма в городе, повышение эффективности и качества экскурсионного обслуживания, расширение тематики экскурсионных маршрутов, повышение качества образования в сфере экскурсионного туризма, внедрение современных методов и форм экскурсионного обслуживания, рост квалификации, профессионализма и творческой инициативы как предприятий туристско-экскурсионной сферы, так и экскурсоводов".

Победители конкурса по номинациям "Лучшая экскурсия" и "Лучший экскурсовод" получат денежные премии.

Подать заявку можно с 22 по 26 сентября в отдел по развитию туризма администрации города на улице Гоголя, 48, каб. 814. Телефон для справок: (3852) 37-03-42.

Напомним, что в номинации "Лучшая экскурсия 2013 года" первое место заняла компания "Арго" с экскурсией "Знакомый незнакомец", второе место – "Горная аптека" с экскурсией "Pharmacy – из истории аптечного дела на Алтае", третье – музей "Город" с экскурсией "Ленина, 18". Лучшим экскурсоводом прошлого года стала Вера Браженс (музей "Город"), на втором месте – Татьяна Колесникова ("Сириус тур"), третье место заняла Софья Коньшина ("Горная аптека"). Благодарностью отдела по развитию туризма администрации города конкурсная комиссия поощрила Елену Кориневскую ("Скайвэй"), которая представила экскурсию "Прогулка по счастливым местам Барнаула".

Подробнее www.altapress.ru 
Главная / Главная » Новости » В Барнауле выберут лучшего экскурсовода года

Новости

05 Feb 2019 На обустройство Каракольских озер на Алтае выделят более 2 млрд рублей

05 Feb 2019 Число рейсов из Барнаула в Сочи возрастет вдвое

05 Feb 2019 На курорте Белокуриха-2 планируют построить пятизвездочный отель и вторую горнолыжку

06 Jan 2019 Страховщики рассказали, чем болеют российские туристы за рубежом

06 Jan 2019 Вступили в силу ограничения на беспошлинный ввоз импорта

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100