"Аэрофлот-Бонус" предлагает сохранить подлежащие аннуляции мили

Авиакомпания "Аэрофлот" предложила пассажирам, чьи мили программы лояльности "Аэрофлот Бонус" должны сгореть в начале этого года, продлить срок их действия. Для этого следует совершить в ближайшие полтора месяца два полета рейсами группы "Аэрофлот", сообщает соб.корр. Travel.ru.

Аннуляции 2 июня подлежат все накопленные до 31 декабря 2013 года мили пассажиров, которые не совершили в 2012-2013 годах ни одного перелета, за который им начислялись бы мили. Однако, если такие пассажиры совершат с 25 марта до 15 мая два полета рейсами "Аэрофлота", "Донавиа", "России" или "Авроры", и эти полеты будут зачислены на их счет до 31 мая, то и все ранее накопленные мили сохранятся.

Таким образом, чтобы воспользоваться этим предложением, желающим пассажирам следует заранее внести в билет свой номер участника "Аэрофлот-Бонуса". А также проверить, чтобы имя и фамилия в билете полностью соответствовали данным участника в программе - иначе мили не будут зачислены автоматически, а процедура их восстановления может затянуться позже 31 мая.

Это предложение "Аэрофлот-Бонуса" будет удобно пассажирам, которые по какой-либо причине - например, по болезни - не имели возможности летать в минувшие два года.

Главная / Главная » Новости » "Аэрофлот-Бонус" предлагает сохранить подлежащие аннуляции мили

Новости

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

10 Sep 2018 Очей очарованье: Топ-6 мест, где можно насладиться осенними пейзажами

14 Aug 2018 Манжерокское озеро очистили и открыли там новый пляж

14 Aug 2018 Расходы иностранцев на поездки в РФ в июне-июле выросли в 2,2 раза – до $4,4 млрд

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100