"Аэрофлот-Бонус" предлагает сохранить подлежащие аннуляции мили

Авиакомпания "Аэрофлот" предложила пассажирам, чьи мили программы лояльности "Аэрофлот Бонус" должны сгореть в начале этого года, продлить срок их действия. Для этого следует совершить в ближайшие полтора месяца два полета рейсами группы "Аэрофлот", сообщает соб.корр. Travel.ru.

Аннуляции 2 июня подлежат все накопленные до 31 декабря 2013 года мили пассажиров, которые не совершили в 2012-2013 годах ни одного перелета, за который им начислялись бы мили. Однако, если такие пассажиры совершат с 25 марта до 15 мая два полета рейсами "Аэрофлота", "Донавиа", "России" или "Авроры", и эти полеты будут зачислены на их счет до 31 мая, то и все ранее накопленные мили сохранятся.

Таким образом, чтобы воспользоваться этим предложением, желающим пассажирам следует заранее внести в билет свой номер участника "Аэрофлот-Бонуса". А также проверить, чтобы имя и фамилия в билете полностью соответствовали данным участника в программе - иначе мили не будут зачислены автоматически, а процедура их восстановления может затянуться позже 31 мая.

Это предложение "Аэрофлот-Бонуса" будет удобно пассажирам, которые по какой-либо причине - например, по болезни - не имели возможности летать в минувшие два года.

Главная / Главная » Новости » "Аэрофлот-Бонус" предлагает сохранить подлежащие аннуляции мили

Новости

06 Jan 2019 Страховщики рассказали, чем болеют российские туристы за рубежом

06 Jan 2019 Вступили в силу ограничения на беспошлинный ввоз импорта

11 Dec 2018 Горнолыжный сезон на Алтае: где покататься и сколько это стоит

19 Nov 2018 Загадочное алтайское Беловодье и Белуха вошли в топ-10 мест мистического туризма в России

19 Nov 2018 Путин рассказал об особом туристическом потенциале Алтая

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100