В Паттайе создается туристическая полиция

Для поддержания имиджа Паттайи и повышения безопасности туристов, Королевская полиция Таиланда привлекает в город новые силы. С началом зимнего сезона на курорте начнет работать специальное подразделение полиции, которое будет обеспечивать спокойствие иностранных гостей.

Как сообщают "Новости Таиланда", сотрудники дорожно-патрульной службы и морской полиции также будут командированы в отдел по борьбе с преступностью и в помощь туристической полиции, работающих в Паттайе и провинции Чонбури. В новое подразделение войдут спасатели и представители благотворительных организаций.

Население Чонбури составляет 1,3 миллиона человек плюс огромное число туристов и путешественников, живущих или отдыхающих в Паттайе, в то время как в полиции провинции насчитывается всего 2700 офицеров. В прошлом году в Чонбури было зарегистрировано 50 тысяч преступлений различной тяжести, причем 13 тысяч из них - в Паттайе. Российские туристы составили самую многочисленную группу жертв, главным образом потому, что их больше всего на курорте; вторые по количеству жертв преступности - англичане и на третьем месте - итальянцы.

Напомним, в Паттайе недавно начал работу туристический суд, призванный обеспечить интересы путешественников, пострадавших от рук преступников.

Подробнее: http://www.travel.ru

Главная / Главная » Новости » В Паттайе создается туристическая полиция

Новости

18 Aug 2019 Роспотребнадзор напомнил авиапассажирам об их правах

18 Aug 2019 Алтайский край снова включили в лидеры по оздоровительному туризму в России

15 Aug 2019 МИД планирует пускать интуристов в Россию без подтверждения от туроператора

12 Aug 2019 С закрытием Грузии начал приоткрываться Северный Кавказ

12 Aug 2019 Эксперт назвал ряд факторов, из-за которых страдает туризм в России

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100