В Паттайе создается туристическая полиция

Для поддержания имиджа Паттайи и повышения безопасности туристов, Королевская полиция Таиланда привлекает в город новые силы. С началом зимнего сезона на курорте начнет работать специальное подразделение полиции, которое будет обеспечивать спокойствие иностранных гостей.

Как сообщают "Новости Таиланда", сотрудники дорожно-патрульной службы и морской полиции также будут командированы в отдел по борьбе с преступностью и в помощь туристической полиции, работающих в Паттайе и провинции Чонбури. В новое подразделение войдут спасатели и представители благотворительных организаций.

Население Чонбури составляет 1,3 миллиона человек плюс огромное число туристов и путешественников, живущих или отдыхающих в Паттайе, в то время как в полиции провинции насчитывается всего 2700 офицеров. В прошлом году в Чонбури было зарегистрировано 50 тысяч преступлений различной тяжести, причем 13 тысяч из них - в Паттайе. Российские туристы составили самую многочисленную группу жертв, главным образом потому, что их больше всего на курорте; вторые по количеству жертв преступности - англичане и на третьем месте - итальянцы.

Напомним, в Паттайе недавно начал работу туристический суд, призванный обеспечить интересы путешественников, пострадавших от рук преступников.

Подробнее: http://www.travel.ru

Главная / Главная » Новости » В Паттайе создается туристическая полиция

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100