Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи откроют в Лондоне ресторан

Известный футболист Дэвид Бекхэм, объявивший недавно о завершении профессиональной спортивной карьеры, намерен совместно со своим другом и "звездным" шеф-поваром Гордоном Рамзи открыть ресторан в центре Лондона.

Заведение под названием Union Street Café расположится на одной из самых оживленных улиц британской столицы. Залы нового ресторана оформлены в урбанистическом стиле с высокими потолками, вдоль которых тянутся огромные трубы, "фабричными" окнами, кирпичными стенами и мебелью нейтральных тонов.

Посетителям будут предложены блюда, приготовленные из продуктов как с расположенного поблизости рынка Боро (Borough Market), так и из привезенных с континента, сообщает Spletnik.ru. Рамзи - не новичок в создании зрелищного шоу из работы ресторанной кухни, поэтому и в Union Street Café процесс приготовления блюд будет проходить прямо на глазах у посетителей - на особой "театральной" кухне. Открытие заведения намечено на сентябрь, однако отделочные работы в нем еще продолжаются, так что не исключена задержка.

Подробнее:http://www.travel.ru/news/2013/09/15/221945.html

 

Главная / Главная » Новости » Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи откроют в Лондоне ресторан

Новости

06 Jan 2019 Страховщики рассказали, чем болеют российские туристы за рубежом

06 Jan 2019 Вступили в силу ограничения на беспошлинный ввоз импорта

11 Dec 2018 Горнолыжный сезон на Алтае: где покататься и сколько это стоит

19 Nov 2018 Загадочное алтайское Беловодье и Белуха вошли в топ-10 мест мистического туризма в России

19 Nov 2018 Путин рассказал об особом туристическом потенциале Алтая

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100