Появилась социальная сеть для мечтающих о курортных романах

Красивым девушкам, считающим, что весь мир должен лежать у их ног, а также скучающим богатым мужчинам, страдающим от одиночества, есть чему порадоваться: специально для них в интернете появилась социальная сеть MissTravel.com.

Девиз сайта - "Кому нужны деньги? Красивые люди путешествуют бесплатно!". Он посвящен свиданиям-путешествиям, соединяющим два типа людей: привлекательных женщин и щедрых мужчин. Несмотря на сообщение "Мы - не агентство по эскорт-услугам", заметить различие между таковым и новой соцсетью пока трудно.

На MissTravel.com собираются красивые и небогатые девушки, мечтающие о путешествиях, но не имеющие на это средств. Вопреки утверждению в полной безопасности, дамам даются советы "на всякий случай": "Возьмите достаточно денег на случай аварийной ситуации"; "Сообщите надежным друзьям о том, куда и с кем едете", "Мы не проверяем наших клиентов, поэтому будьте осторожны" и так далее, пишет Travel+Leisure.

Мужчины при регистрации не демонстрируют особого остроумия и придумывают себе ники вроде "Офшорный счет", "Симпатяга с кошельком" или "Друг с шампанским". Девушки при заполнении анкеты тоже не отличаются оригинальностью и публикуют в основном откровенные фото в купальниках или нижнем белье.

Единственное ограничение по вступлению в этот клуб - возраст. Все участники должны быть старше 18 лет. Но, как уже было сказано, проверку подписчиков никто не проводит. Несмотря на очевидную небезопасность этой затеи, она уже пользуется популярностью: за первый месяц работы на сайте зарегистрировались несколько тысяч человек обоих полов. (перевод Travel.ru)

Подробнее: http://www.travel.ru/news/2012/08/29/205049.html

Главная / Главная » Новости » Появилась социальная сеть для мечтающих о курортных романах

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100