Появилась социальная сеть для мечтающих о курортных романах

Красивым девушкам, считающим, что весь мир должен лежать у их ног, а также скучающим богатым мужчинам, страдающим от одиночества, есть чему порадоваться: специально для них в интернете появилась социальная сеть MissTravel.com.

Девиз сайта - "Кому нужны деньги? Красивые люди путешествуют бесплатно!". Он посвящен свиданиям-путешествиям, соединяющим два типа людей: привлекательных женщин и щедрых мужчин. Несмотря на сообщение "Мы - не агентство по эскорт-услугам", заметить различие между таковым и новой соцсетью пока трудно.

На MissTravel.com собираются красивые и небогатые девушки, мечтающие о путешествиях, но не имеющие на это средств. Вопреки утверждению в полной безопасности, дамам даются советы "на всякий случай": "Возьмите достаточно денег на случай аварийной ситуации"; "Сообщите надежным друзьям о том, куда и с кем едете", "Мы не проверяем наших клиентов, поэтому будьте осторожны" и так далее, пишет Travel+Leisure.

Мужчины при регистрации не демонстрируют особого остроумия и придумывают себе ники вроде "Офшорный счет", "Симпатяга с кошельком" или "Друг с шампанским". Девушки при заполнении анкеты тоже не отличаются оригинальностью и публикуют в основном откровенные фото в купальниках или нижнем белье.

Единственное ограничение по вступлению в этот клуб - возраст. Все участники должны быть старше 18 лет. Но, как уже было сказано, проверку подписчиков никто не проводит. Несмотря на очевидную небезопасность этой затеи, она уже пользуется популярностью: за первый месяц работы на сайте зарегистрировались несколько тысяч человек обоих полов. (перевод Travel.ru)

Подробнее: http://www.travel.ru/news/2012/08/29/205049.html

Главная / Главная » Новости » Появилась социальная сеть для мечтающих о курортных романах

Новости

21 Jun 2019 В Европе начинаются летние распродажи

18 Jun 2019 Авиакомания «ИрАэро» запустила рейс из Барнаула в Крым

13 Jun 2019 Алтайский отель обогнал московских конкурентов и получил престижную премию

06 Jun 2019 Российские пляжные гостиницы проигрывают конкуренцию зарубежным

05 Jun 2019 Власти заявили, что число туристов в Алтайском крае больше не главный приоритет

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100