UTair и Turkish Airlines заключили код-шеринговое соглашение

Авиакомпании UTair и Turkish Airlines подписали код-шеринговое соглашение о совместных перевозках на маршрутах между Россией и Турцией. Вероятно, что код TK турецкого перевозчика будет размещен на некоторых внутрироссийских маршрутах UTair, а код последней UT появится на рейсах Turkish Airlines из России в Турцию.

Это позволит обеим компаниям продавать стыковочные билеты между множеством пунктов назначения в двух странах, используя рейсы друг друга. Кроме того, как сообщает "Авиапорт", турецкий перевозчик выступает за присоединение UTair к крупнейшему глобальному альянсу авиакомпаний Star Alliance, ведущим членом которого является Lufthansa. С ней UTair, вероятно, тоже заключит вскоре код-шеринговое соглашение.

Lufthansa и Turkish Airlines с 25 марта начнут перевозки из базового аэропорта UTair - московского Внуково, переведя туда рейсы из других столичных аэропортов. Предполагается, что через некоторое время число компаний - представителей Star Alliance в этом аэропорту может увеличиться.

Главная / Главная » Новости » UTair и Turkish Airlines заключили код-шеринговое соглашение

Новости

19 Feb 2018 Евросоюз выдает россиянам многократные визы вдвое чаще, чем Россия – европейцам

19 Feb 2018 В этом году курортного сбора в Крыму не будет

19 Feb 2018 Пассажиры назвали барнаульский аэропорт лучшим в стране

29 Jan 2018 ТОП-10 самых посещаемых стран в 2017 году. Прогноз Всемирной Туристической Организации (UNWTO)

23 Jan 2018 Барнаульцы чаще других жителей Сибири были за рубежом в новогодние праздники

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100