UTair и Turkish Airlines заключили код-шеринговое соглашение

Авиакомпании UTair и Turkish Airlines подписали код-шеринговое соглашение о совместных перевозках на маршрутах между Россией и Турцией. Вероятно, что код TK турецкого перевозчика будет размещен на некоторых внутрироссийских маршрутах UTair, а код последней UT появится на рейсах Turkish Airlines из России в Турцию.

Это позволит обеим компаниям продавать стыковочные билеты между множеством пунктов назначения в двух странах, используя рейсы друг друга. Кроме того, как сообщает "Авиапорт", турецкий перевозчик выступает за присоединение UTair к крупнейшему глобальному альянсу авиакомпаний Star Alliance, ведущим членом которого является Lufthansa. С ней UTair, вероятно, тоже заключит вскоре код-шеринговое соглашение.

Lufthansa и Turkish Airlines с 25 марта начнут перевозки из базового аэропорта UTair - московского Внуково, переведя туда рейсы из других столичных аэропортов. Предполагается, что через некоторое время число компаний - представителей Star Alliance в этом аэропорту может увеличиться.

Главная / Главная » Новости » UTair и Turkish Airlines заключили код-шеринговое соглашение

Новости

15 Jul 2019 Отель «Алтай Резорт» подтвердил пятизвездочный статус

10 Jul 2019 Спрос на стыковочные рейсы в Грузию не оправдал ожиданий

10 Jul 2019 Опытные туристы составили список самых ненужных вещей в отпуске

10 Jul 2019 3 важных правила при выборе горящего тура: как сохранить бюджет и нервы

03 Jul 2019 «Не дозрела до брендирования»: федеральный эксперт рассказал, чего не хватает Белокурихе для дальнейшего роста

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100