Почти половина туристов чувствуют себя в отеле как дома

Исследовательская группа eResult по заказу системы бронирования отелей HRS недавно провела опрос интернет-пользователей, целью которого было выяснить, чувствуют ли себя путешественники в отелях как дома.

Согласно результатам исследования, почти половина опрошенных туристов чувствуют себя в гостиничном номере по-домашнему и распаковывают весь свой багаж - 44% респондентов подтвердили, что извлекают все содержимое чемоданов и аккуратно раскладывают по шкафам и ящикам. 36% вешают на плечики только те вещи, которые мнутся - костюмы, рубашки, платья и блузки, остальное оставляют в чемодане.

Только 16% не обживают номер совсем и достают вещи из чемодана по мере необходимости. Менее 4% постояльцев разбрасывают вещи по всему номеру.

Как показывают исследования, во время проживания в отеле женщины проявляют большую организованность, чем мужчины. Каждая вторая из них вынимает все содержимое дорожной сумки и раскладывает в номере, тогда как среди мужчин так поступают только 40%. Зато по части беспорядка женщины превосходят мужчин - почти 6% прекрасной половины человечества разбрасывают свои вещи где попало, тогда как среди мужчин так поступают только 2%, пишет Rzeczpospolita. (перевод Travel.ru)

Главная / Главная » Новости » Почти половина туристов чувствуют себя в отеле как дома

Новости

24 Oct 2018 По КБЖД с начала года перевезли свыше 50 тыс. пассажиров

24 Oct 2018 Осенние каникулы: куда барнаульцы едут отдыхать на ноябрьские праздники

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100