Исправлены сбои новой системы записи на визу в США

Посольство США отреагировало на публикацию Travel.ru, написанную по отзывам соискателей американских виз. В первые дни работы новой системы записи на визу случались сбои; теперь они, по большей части, устранены.

В частности, практически решена проблема с вводом данных об оплате консульского сбора. Сначала было непонятно, какой именно номер квитанции необходимо использовать и какую часть восемнадцатизначного номера вводить. После того как туристы указали на эту сложность, посольство и его уполномоченная компания-контрактор быстро отреагировали и упростили процедуру.

Что касается времени ожидания между оплатой сбора и возможностью продолжить процедуру назначения собеседования, то здесь проблемы, скорее, со стороны банка. Скорость прохождения платежей бывает различной; в этой связи посольство информирует о том, что срок ожидания, после которого заявитель может продолжить процедуру назначения на собеседование после оплаты консульского сбора, может достигать 48 часов. Дипмиссия приносит извинения за это неудобство.

В целом же, после тестовой обкатки новой системы, сейчас она работает хорошо. Судя по стабильному росту числа назначенных собеседований, каких-то заметных препятствий уже нет. А время ожидания собеседования остается относительно небольшим: около 8 календарных дней, говорится в распространенном пресс-службой посольства документе.

Главная / Главная » Новости » Исправлены сбои новой системы записи на визу в США

Новости

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

10 Sep 2018 Очей очарованье: Топ-6 мест, где можно насладиться осенними пейзажами

14 Aug 2018 Манжерокское озеро очистили и открыли там новый пляж

14 Aug 2018 Расходы иностранцев на поездки в РФ в июне-июле выросли в 2,2 раза – до $4,4 млрд

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100