Туристическая зона появилась в Шереметьево

В терминале F международного аэропорта Шереметьево открылась туристическая зона, которая в ближайшем будущем станет удобной площадкой для общения туроператоров и туристов. Об этом заявил Александр Логинов, глава дирекции по организации особо важных перевозок аэропорта Шереметьево, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Туристы, отправляющиеся в путешествие через аэропорт Шереметьево, смогут пообщаться с представителями ведущих международных туроператоров и проконсультироваться по выбранному направлению, а также приобрести экскурсии и туры на выгодных условиях. По замыслу организаторов, партнерство аэропорта Шереметьево и ведущих туроператоров поможет россиянам лучше спланировать свой отдых и сделает путешествия более безопасными.

Появление туристической зоны - еще один шаг к развитию Шереметьево как международного хаба, пояснил Роман Генис, руководитель пресс-службы аэропорта. По его словам, годовой пассажиропоток в Шереметьево к 2030 году приблизится к 65 миллионам человек. Прежде всего за счет введения в эксплуатацию Северного терминального комплекса, где будут построены третья взлетно-посадочная полоса и вторая летная зона. Также в план развития аэропорта входит запуск аэроэкспресса в северную часть Шереметьево с Ленинградского вокзала, добавил Генис.

Главная / Главная » Новости » Туристическая зона появилась в Шереметьево

Новости

19 Feb 2018 Евросоюз выдает россиянам многократные визы вдвое чаще, чем Россия – европейцам

19 Feb 2018 В этом году курортного сбора в Крыму не будет

19 Feb 2018 Пассажиры назвали барнаульский аэропорт лучшим в стране

29 Jan 2018 ТОП-10 самых посещаемых стран в 2017 году. Прогноз Всемирной Туристической Организации (UNWTO)

23 Jan 2018 Барнаульцы чаще других жителей Сибири были за рубежом в новогодние праздники

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100