Куба предложит туристам новые курортные направления

Куба сделает акцент на развитии туризма в северных районах провинции Камагуэй (Camaguey). Более 120 километров белоснежных пляжей, огражденных от волн Атлантики протяженными коралловыми рифами, вполне могут составить конкуренцию популярному курорту Варадеро.

Острова Кайо-Романо (Cayo Romano) и Кайо-Сабиналь (Cayo Sabinal) благодаря биоразнообразию подводного мира и затонувшим у берегов Кубы в XIX-XX веках судам уже получили известность у любителей дайвинга. Здесь же обитает самая большая на Кубе популяция розовых фламинго. А курорт Санта-Люсия и пляжи Ла-Бока (La Boca) могут предложить путешественникам, уставшим от туристической суеты Варадеро, спокойный отдых, сообщает BuenoLatina.ru.

Сейчас гостиницы региона располагают в общей сложности 1,5 тысячами номеров. В рамках реализации новой программы здесь будут построены 25 новых отелей и создана соответствующая инфраструктура.

Камагуэй находится в центральной части страны, его побережье омывается Атлантическим океаном на севере и Карибским морем на юге. Провинция известна проходящими в ней родео. Несмотря на многочисленные пляжи, туризм здесь развит слабо; основой экономики провинции являются сельское хозяйство и животноводство.

Главная / Главная » Новости » Куба предложит туристам новые курортные направления

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100