Стало известно, как изменится горнолыжный курорт Шерегеш к новому сезону

К новому сезону в Шерегеше собираются снести здание и киоски, чтобы построить современную широкую горнолыжную трассу. Кроме того, на курорте отремонтируют отели и рестораны.

Некоторые трассы горнолыжного курорта поменяют свой вид.

Масштабные изменения коснулись трассы «Лоб», где еще в начале лета демонтировали подъемник «Зеленый», чтобы построить более современную четырехместную канатную дорогу для новичков. Выкат трассы будет более широким. Чтобы это сделать, снесут здание «Финиш», расположенное практически по центру выката, а также несколько торговых киосков.

Учебную трассу «Булочка» расширили и убрали крутой уклон около нижней станции подъемника. На завершающей стадии ремонта находится сервисный центр на нижней станции подбрасывающей канатной дороги. Возле нее заасфальтировали парковку.

Бар The Rook переехал в помещение ресторана BeerGesh и кафе The Skovoroda. По данным сайта, некоторые отели, рестораны и кафе к новому сезону поменяют меню и внутренний интерьер.

Отели Шерегеша

Подробнее www.altapress.ru

Главная / Главная » Новости » Стало известно, как изменится горнолыжный курорт Шерегеш к новому сезону

Новости

13 Nov 2019 Путин призвал развивать турпроект «Золотое кольцо Алтая»

12 Nov 2019 Россия занимает шестое место по турпотоку на Мальдивы

04 Nov 2019 Озеро на Алтае назвали одним из самых мистических мест в России

30 Oct 2019 «Барнаулу явно не хватает отеля мирового уровня». Инвестор подробно рассказал всю правду о проекте гостиницы Radisson

27 Oct 2019 Какие отели выбрали россияне на ноябрьские праздники

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100