Стало известно, как изменится горнолыжный курорт Шерегеш к новому сезону

К новому сезону в Шерегеше собираются снести здание и киоски, чтобы построить современную широкую горнолыжную трассу. Кроме того, на курорте отремонтируют отели и рестораны.

Некоторые трассы горнолыжного курорта поменяют свой вид.

Масштабные изменения коснулись трассы «Лоб», где еще в начале лета демонтировали подъемник «Зеленый», чтобы построить более современную четырехместную канатную дорогу для новичков. Выкат трассы будет более широким. Чтобы это сделать, снесут здание «Финиш», расположенное практически по центру выката, а также несколько торговых киосков.

Учебную трассу «Булочка» расширили и убрали крутой уклон около нижней станции подъемника. На завершающей стадии ремонта находится сервисный центр на нижней станции подбрасывающей канатной дороги. Возле нее заасфальтировали парковку.

Бар The Rook переехал в помещение ресторана BeerGesh и кафе The Skovoroda. По данным сайта, некоторые отели, рестораны и кафе к новому сезону поменяют меню и внутренний интерьер.

Отели Шерегеша

Подробнее www.altapress.ru

Главная / Главная » Новости » Стало известно, как изменится горнолыжный курорт Шерегеш к новому сезону

Новости

18 янв 2021 Иордания отменила карантин для туристов

19 ноя 2020 Катастрофа в России: рухнула самая древняя достопримечательность

09 ноя 2020 Российских туристов заперли в бункере на Кубе после тестов в общественном туалете

07 окт 2020 В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

15 сен 2020 Туристы остались довольны отдыхом в России, но не оценили отели и сервис

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100