На курорте Белокуриха-2 планируют построить пятизвездочный отель и вторую горнолыжку

Белокуриха-2.

На территории Белокурихи-2 планируют построить шесть новых объектов. Об этом рассказал Олег Акимов, заместитель гендиректора компании «Курорт Белокуриха» (якорный инвестор строящегося курорта).

Олег Акимов,
заместитель гендиректора компании «Курорт Белокуриха»: Во-первых, это спа-отель на собственном земельном участке. Во-вторых,горнолыжный комплекс на горе Глухариной: здесь уже есть практически готовая трасса 2100 метров с несколькими выкатами. По предварительным подсчетам, этот проект будет стоить в несколько раз дороже своего предшественника — «Мишиной горы», поскольку потребует строительства кресельного подъемника. Мы рассчитываем найти по этому направлению соинвесторов, однако если этого не случится, реализуем сами. В-третьих,гостиничный комплекс у Глухариной на 1000 мест. И, наконец, группа объектов с акватермальным комплексом и пятизвездочной гостиницей в центральной части «Белокурихи-2».

Спа-отель будет на 50 мест, пятизвездочный отель — на 167 мест. Также на курорте появится приемный хаб — туристический центр с расширенным функционалом, уточнили altapress.ru в пресс-службе компании.

 

Подробнее www.altapress.ru  

Главная / Главная » Новости » На курорте Белокуриха-2 планируют построить пятизвездочный отель и вторую горнолыжку

Новости

23 Мар 2020 Туроператоры массово отказывают в возврате денег. Как их вернуть? Адвокаты разъясняют порядок действий туристов

03 Мар 2020 Московские туристические выставки, в отличие от ITB, не отменяются: закуплены маски, китайцы будут в «стерильной зоне», приедут итальянцы и иранцы

29 Янв 2020 Авиакомпания "Россия" отметен питание

09 Янв 2020 Турецкие курорты завалило снегом

13 Дек 2019 Эл Ойын – 2020 пройдет 2-4 июля

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100