Барнаульцы чаще других жителей Сибири были за рубежом в новогодние праздники

 

Барнаул вошел в топ-10 городов России по количеству поездок за рубеж. Также выяснилось, что абоненты "Билайн" в целом стали чаще бывать за границей и больше путешествовать по России, следует из исследования компании "ВымпелКом".

За границу традиционно чаще всего путешествовали жители Москвы и Санкт-Петербурга. В топ-10 по количеству путешественников за рубеж также вошли Калининград, Приморский край, Смоленск, Ростов-на-Дону, Краснодарский край, Казань, Барнаул и Екатеринбург.

Количество абонентов в международном роуминге с 15 декабря по 8 января по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 4%, а в поездках по России — на 2%, следует из данных внутренней аналитики.

В список самых популярных направлений международных поездок с 15 декабря по 8 января вошли (в порядке убывания): Белоруссия, Украина, Германия, Казахстан, Таиланд, Италия, Польша, Грузия, Финляндия и Франция. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в топ-10 направлений по популярности у абонентов "Билайн" попала Грузия, а покинула – Австрия.

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » Барнаульцы чаще других жителей Сибири были за рубежом в новогодние праздники

Новости

13 Jun 2019 Алтайский отель обогнал московских конкурентов и получил престижную премию

06 Jun 2019 Российские пляжные гостиницы проигрывают конкуренцию зарубежным

05 Jun 2019 Власти заявили, что число туристов в Алтайском крае больше не главный приоритет

31 May 2019 Сибирским росгвардейцам рекомендовали отдыхать в 14 странах

23 May 2019 Самыми бюджетными направлениями лета остаются Россия и Турция

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100