Барнаульцы чаще других жителей Сибири были за рубежом в новогодние праздники

 

Барнаул вошел в топ-10 городов России по количеству поездок за рубеж. Также выяснилось, что абоненты "Билайн" в целом стали чаще бывать за границей и больше путешествовать по России, следует из исследования компании "ВымпелКом".

За границу традиционно чаще всего путешествовали жители Москвы и Санкт-Петербурга. В топ-10 по количеству путешественников за рубеж также вошли Калининград, Приморский край, Смоленск, Ростов-на-Дону, Краснодарский край, Казань, Барнаул и Екатеринбург.

Количество абонентов в международном роуминге с 15 декабря по 8 января по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 4%, а в поездках по России — на 2%, следует из данных внутренней аналитики.

В список самых популярных направлений международных поездок с 15 декабря по 8 января вошли (в порядке убывания): Белоруссия, Украина, Германия, Казахстан, Таиланд, Италия, Польша, Грузия, Финляндия и Франция. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в топ-10 направлений по популярности у абонентов "Билайн" попала Грузия, а покинула – Австрия.

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » Барнаульцы чаще других жителей Сибири были за рубежом в новогодние праздники

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100