Барнаульцы чаще других жителей Сибири были за рубежом в новогодние праздники

 

Барнаул вошел в топ-10 городов России по количеству поездок за рубеж. Также выяснилось, что абоненты "Билайн" в целом стали чаще бывать за границей и больше путешествовать по России, следует из исследования компании "ВымпелКом".

За границу традиционно чаще всего путешествовали жители Москвы и Санкт-Петербурга. В топ-10 по количеству путешественников за рубеж также вошли Калининград, Приморский край, Смоленск, Ростов-на-Дону, Краснодарский край, Казань, Барнаул и Екатеринбург.

Количество абонентов в международном роуминге с 15 декабря по 8 января по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 4%, а в поездках по России — на 2%, следует из данных внутренней аналитики.

В список самых популярных направлений международных поездок с 15 декабря по 8 января вошли (в порядке убывания): Белоруссия, Украина, Германия, Казахстан, Таиланд, Италия, Польша, Грузия, Финляндия и Франция. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в топ-10 направлений по популярности у абонентов "Билайн" попала Грузия, а покинула – Австрия.

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » Барнаульцы чаще других жителей Сибири были за рубежом в новогодние праздники

Новости

11 Dec 2018 Горнолыжный сезон на Алтае: где покататься и сколько это стоит

19 Nov 2018 Загадочное алтайское Беловодье и Белуха вошли в топ-10 мест мистического туризма в России

19 Nov 2018 Путин рассказал об особом туристическом потенциале Алтая

24 Oct 2018 По КБЖД с начала года перевезли свыше 50 тыс. пассажиров

24 Oct 2018 Осенние каникулы: куда барнаульцы едут отдыхать на ноябрьские праздники

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100