Туристические проекты Алтайского края победили в престижной национальной премии

4 декабря в Кирове подвели итоги национальной премии "Russian Event Awards". В финале участвовали 110 проектов из 72 населенных пунктов, представляющих 42 региона страны.ак рассказали в пресс-службе "Курорта Белокурихи", помимо презентации и защиты собственных проектов участников ждали экскурсии и семинары. Основные мероприятия прошли 3 декабря в отеле "Hilton Garden Inn Kirov", а награждение состоялось 4 декабря в областном театре кукол. Напомним, в финал от Алтайского края вышли: комплекс "Сибирское подворье", праздник "Цветение маральника" и туристский центр Алтайского края.

Комплекс "Сибирское подворье" акционерного общества "Курорт Белокуриха" занял первое место в номинации "Лучшая площадка событийного туризма", обойдя порядка 15 претендентов из других регионов. Алтайтурцентр стал победителем в номинации "Лучший туристско-информационный центр".

Справка

Национальная премия в области событийного туризма "Russian Event Awards" учреждена в 2012 году. Ее целью является нахождение наиболее успешных проектов в области событийного туризма, их продвижения, а также формирование заинтересованности со стороны власти и общественности. Кроме того, премия предполагает продвижение туристского потенциала регионов России. Председатель экспертного совета премии - Сергей Поздняков, член общественного совета РосТуризма, вице-президент Ассоциации внутреннего и въездного туризма.

 

Подробнее www.altapress.ru 

Главная / Главная » Новости » Туристические проекты Алтайского края победили в престижной национальной премии

Новости

23 Мар 2020 Туроператоры массово отказывают в возврате денег. Как их вернуть? Адвокаты разъясняют порядок действий туристов

03 Мар 2020 Московские туристические выставки, в отличие от ITB, не отменяются: закуплены маски, китайцы будут в «стерильной зоне», приедут итальянцы и иранцы

29 Янв 2020 Авиакомпания "Россия" отметен питание

09 Янв 2020 Турецкие курорты завалило снегом

13 Дек 2019 Эл Ойын – 2020 пройдет 2-4 июля

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100