Современные молодожены мечтают об активном отдыхе

 

Новое исследование, проведенное одним из крупных международных туроператоров, показало, что для большинства молодоженов медовый месяц - это не только неделя на белоснежном песке у моря, как обычно полагают холостяки.

По мнению экспертов, современные молодожены больше не хотят проводить все время на уединенных пляжах, а мечтают о медовом месяце как о большом приключении. Хотя пляжный отдых в рамках медового месяца все еще предпочтителен, многие из них считают, что как минимум треть времени, отведенного под свадебное путешествие, стоит потратить на изучение новой культуры и посещение исторических мест. Также два дня от всей поездки (обычно это двухнедельное путешествие) они готовы отвести активному отдыху и попробовать что-то новое: дайвинг, плавание с акулами, поездку на канатной дороге или экскурсию на сигвее, пишет Daily Mail.

Каждый десятый опрошенный сказал, что во время романтического отпуска хотел бы прыгнуть с "тарзанкой". И лишь четверть респондентов сообщили, что готовы большую часть медового месяца загорать, ходить на спа-процедуры и гулять по пляжу рука об руку.

Несмотря на высокий градус романтики в таких поездках, многие опрошенные заявили, им необходимо время и на себя. Многие хотели бы иметь возможность читать на пляже, изучать социальные сети, а кое-кому необходимо регулярно созваниваться с мамой. Подробнее: http://www.travel.ru/

 

Главная / Главная » Новости » Современные молодожены мечтают об активном отдыхе

Новости

03 Oct 2018 Зависимы от сезона: что происходит на туристическом рынке Алтайского края

03 Oct 2018 Упрощается процедура получения виз в Японию через турфирмы

03 Oct 2018 Куда ездили отдыхать россияне летом 2018 года

10 Sep 2018 На Кубани летний турпоток вырос до 10,4 млн человек

10 Sep 2018 Тайвань стал безвизовым для россиян

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100