Современные молодожены мечтают об активном отдыхе

 

Новое исследование, проведенное одним из крупных международных туроператоров, показало, что для большинства молодоженов медовый месяц - это не только неделя на белоснежном песке у моря, как обычно полагают холостяки.

По мнению экспертов, современные молодожены больше не хотят проводить все время на уединенных пляжах, а мечтают о медовом месяце как о большом приключении. Хотя пляжный отдых в рамках медового месяца все еще предпочтителен, многие из них считают, что как минимум треть времени, отведенного под свадебное путешествие, стоит потратить на изучение новой культуры и посещение исторических мест. Также два дня от всей поездки (обычно это двухнедельное путешествие) они готовы отвести активному отдыху и попробовать что-то новое: дайвинг, плавание с акулами, поездку на канатной дороге или экскурсию на сигвее, пишет Daily Mail.

Каждый десятый опрошенный сказал, что во время романтического отпуска хотел бы прыгнуть с "тарзанкой". И лишь четверть респондентов сообщили, что готовы большую часть медового месяца загорать, ходить на спа-процедуры и гулять по пляжу рука об руку.

Несмотря на высокий градус романтики в таких поездках, многие опрошенные заявили, им необходимо время и на себя. Многие хотели бы иметь возможность читать на пляже, изучать социальные сети, а кое-кому необходимо регулярно созваниваться с мамой. Подробнее: http://www.travel.ru/

 

Главная / Главная » Новости » Современные молодожены мечтают об активном отдыхе

Новости

11 Dec 2018 Горнолыжный сезон на Алтае: где покататься и сколько это стоит

19 Nov 2018 Загадочное алтайское Беловодье и Белуха вошли в топ-10 мест мистического туризма в России

19 Nov 2018 Путин рассказал об особом туристическом потенциале Алтая

24 Oct 2018 По КБЖД с начала года перевезли свыше 50 тыс. пассажиров

24 Oct 2018 Осенние каникулы: куда барнаульцы едут отдыхать на ноябрьские праздники

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100