В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

Согласно Распоряжению губернатора Ставропольского края от 5 октября 2020 г., все прибывающие в регион граждане теперь должны быть уведомлены о введении ограничений, связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции в регионе.
В частности, все граждане (за исключением ряда категорий) по прибытии в Ставрополье должны провести 14 дней на самоизоляции. Они также должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью в случае появления симптомов ОРВИ.
Под действие распоряжения не попадают граждане, прибывающие в Ставрополье по санаторным путевкам.
Также исключение распространяется на водителей, экспедиторов, бригады, экипажи транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки; экипажи воздушных судов; граждан из соседних регионов, приезжающих в край на работу в организациях АПК; жителей края, которые вынуждены пересекать административную границу региона для следования к месту работы; граждан, направляемых в служебные командировки.
На территории региона также действует масочный режим.

Подробнее: https://www.atorus.ru/

Главная / Главная » Новости » В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

Новости

07 Окт 2020 В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

15 Сен 2020 Туристы остались довольны отдыхом в России, но не оценили отели и сервис

02 Сен 2020 Греция объявила об открытии границы для граждан РФ

31 Авг 2020 Нужно ли сдавать тест на коронавирус по возвращении из Абхазии

25 Авг 2020 Как теперь въезжать в Бахрейн

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100