Как теперь въезжать в Бахрейн

Власти Бахрейна с 20 августа отменили обязательный 10-дневный карантин (действовал с 1 июля) для всех прибывающих иностранцев.

Причиной отказа от обязательного карантина называют небольшое количество случаев коронавируса: с 1 июля 2020 года по 16 августа COVID-19 был обнаружен всего у 0,2% въезжающих.

Теперь для въезда и пребывания в Бахрейне путешественников ждет следующая процедура.

Во-первых, нужно сдать два платных теста на COVID-19: первый – сразу по прибытию, в аэропорту, второй – в течение 10 дней с момента въезда.

Стоимость двух тестов составит 60 бахрейнских динаров (примерно 11,66 тыс.р.) Туристы, которые приезжают в Бахрейн на срок более 10 дней, должны повторно пройти тестирование на 10-тый день после прибытия.

Во-вторых, на въезде нужно загрузить и активировать приложение BeAware Bahrain, а также подписать декларацию о соблюдении самоизоляции до получения отрицательного теста на COVID-19. Где именно туристы должны дожидаться результатов тестирования, и сколько займет этот процесс, власти не разъясняют.

С теми путешественниками, у кого по прибытии окажется положительный результат на COVID-19, свяжутся представители медицинских служб для реализации необходимых процедур.

Подробнее: https://www.atorus.ru/

Главная / Главная » Новости » Бахрейн отменил обязательный карантин для всех въезжающих путешественников

Новости

19 ноя 2020 Катастрофа в России: рухнула самая древняя достопримечательность

09 ноя 2020 Российских туристов заперли в бункере на Кубе после тестов в общественном туалете

07 окт 2020 В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

15 сен 2020 Туристы остались довольны отдыхом в России, но не оценили отели и сервис

02 сен 2020 Греция объявила об открытии границы для граждан РФ

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100