Как теперь въезжать в Бахрейн

Власти Бахрейна с 20 августа отменили обязательный 10-дневный карантин (действовал с 1 июля) для всех прибывающих иностранцев.

Причиной отказа от обязательного карантина называют небольшое количество случаев коронавируса: с 1 июля 2020 года по 16 августа COVID-19 был обнаружен всего у 0,2% въезжающих.

Теперь для въезда и пребывания в Бахрейне путешественников ждет следующая процедура.

Во-первых, нужно сдать два платных теста на COVID-19: первый – сразу по прибытию, в аэропорту, второй – в течение 10 дней с момента въезда.

Стоимость двух тестов составит 60 бахрейнских динаров (примерно 11,66 тыс.р.) Туристы, которые приезжают в Бахрейн на срок более 10 дней, должны повторно пройти тестирование на 10-тый день после прибытия.

Во-вторых, на въезде нужно загрузить и активировать приложение BeAware Bahrain, а также подписать декларацию о соблюдении самоизоляции до получения отрицательного теста на COVID-19. Где именно туристы должны дожидаться результатов тестирования, и сколько займет этот процесс, власти не разъясняют.

С теми путешественниками, у кого по прибытии окажется положительный результат на COVID-19, свяжутся представители медицинских служб для реализации необходимых процедур.

Подробнее: https://www.atorus.ru/

Главная / Главная » Новости » Бахрейн отменил обязательный карантин для всех въезжающих путешественников

Новости

07 Окт 2020 В Ставропольском крае вводится режим самоизоляции в течение 14 дней для всех граждан, прибывающих в регион. Исключение – туристы, прибывающие на лечение в санатории.

15 Сен 2020 Туристы остались довольны отдыхом в России, но не оценили отели и сервис

02 Сен 2020 Греция объявила об открытии границы для граждан РФ

31 Авг 2020 Нужно ли сдавать тест на коронавирус по возвращении из Абхазии

25 Авг 2020 Как теперь въезжать в Бахрейн

 
Яндекс.Метрика Rambler's Top100